Geräte und Zubehör
Baklava de chocolate - Turquía
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
24 raciones
Zutaten
-
115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de azúcar
-
4 huevos
-
120 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de nueces peladas
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de masa filo
-
150 g de miel
-
2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
64.7 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1226 kJ /
293 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de crema al cava
3 Std.
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Roscón Kinder
10 Std. 30 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Boston cream pie
3 Std.