Geräte und Zubehör
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
1 œuf
-
1 ¾ c. à café de sel
-
3 c. à café de poudre de paprika doux
-
500 g de viande de boeuf hachée divisée en 3-4 parties
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g de concentré de tomates
-
50 g de beurre en morceaux
-
550 g d'eau
-
400 - 500 g de pommes de terre moyennes, en tranches (0,5 cm)
-
2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
-
1 - 2 tomates coupées en 4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2311 kJ /
552 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs de Turquie
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Poulet au garam masala
50 Min