Geräte und Zubehör
Clam Chowder
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
onion cut into pieces225 g
-
celery cut into pieces (approx. 2 stalks)85 g
-
garlic clove1
-
all-purpose flour2 tbsp
-
unsalted butter15 g
-
bacon, smoked cut into pieces (0.5 cm/¼ in.)2 slices
-
chopped clams3 cans
-
water1 tbsp
-
cornstarch1 tbsp
-
russet potatoes peeled, diced (1 cm/½ in.)450 g
-
water225 g
-
salt to taste½ tsp
-
black pepper, ground plus extra to sprinkle⅛ tsp
-
bay leaf, dried1
-
cream 10-18% M.F.115 g
-
soup crackers e.g. oyster crackers, to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
452.6 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1646.4 kJ /
393.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Road Trip - Travelling with Thermomix
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Baked Pork Tenderloin with Rice
Keine Bewertungen
Black Lemonade
144 Std.
Green Bean Gremolata
25 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Shrimp Cocktail
50 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 Std. 15 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Gambas
10 Min
Boston Clam Chowder
55 Min