Geräte und Zubehör
Almejas con salsa cremosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
40 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de trigo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2913.9 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1157 kJ /
276 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mejillones al vino
30 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Ponche de frutas con ron jamaicano
10 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Berberechos al cava
25 Min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 Std. 30 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Setas bravas crujientes
30 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min