Geräte und Zubehör
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)400 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
Paprika de la Vera1 geh. TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kurkuma½ TL
-
Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)300 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
481 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1283 kJ /
307 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
34 g
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