Geräte und Zubehör
Muffins anglais
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
10 pièces
Zutaten
-
150 g d'eau minérale
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
430 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
70 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
5 g
Brennwert
860 kJ /
203 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.