Geräte und Zubehör
舒肥嘴邊肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
米酒30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
花椒粒¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
豬頰肉300 克
-
薑 (optional) 切片5 克
-
青蔥 切段,約8公分1 支
-
水1800 克
-
蒜頭10 克
-
醬油膏25 克
-
味醂10 克
-
香油 少許
-
薑 (optional) 切絲25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
2261.8 mg
Eiweiß
55.4 g
Brennwert
2742.2 kJ /
656 kcal
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台味舒肥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan