Geräte und Zubehör
Gufubökuð döðlukaka
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 skammtar
Zutaten
-
döðlur, steinlausar200 g
-
matarsódi1 tsk
-
vatn250 g
-
smjör eða olía til að smyrja formið
Karamellusósa
-
ósaltað smjör skorið í bita110 g
-
kókossykur100 g
-
hlynsýróp140 g
-
rjómi85 g
-
vanillu extrakt1 tsk
Döðlukaka
-
kókossykur150 g
-
ósaltað smjör50 g
-
hveiti225 g
-
lyftiduft1 msk
-
stór egg2
-
vatn1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skammtur
Natrium
331 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2381 kJ /
569 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sykurminni freistingar
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sítrónu tart
Brak ocen
Glútenfrí gulróta- og möndlukaka
Brak ocen
Möndlu- og kaffikaka
Brak ocen
Mangóostakaka
Brak ocen
Ískaffi
Brak ocen
Kakókúlur
Brak ocen
Vatnsmelónujógúrtís
Brak ocen
Gin og tónik sorbet
Brak ocen
Bláberjaostakaka
Brak ocen
Vanillu mascarpone parfait
Brak ocen
Ítölsk ísterta
Brak ocen
Banoffee rúlla
Brak ocen