Geräte und Zubehör
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
caju250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
alho1 dente de
-
levedura de cerveja em flocos20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
tortitas de arroz partidas em pedaços20 g
-
água6 c. sopa de
-
manteiga vegan, cortada em pedaços25 g
-
natas de soja70 g
-
cerveja50 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
paprika picante1 c. chá de
-
cebolinho picado½ ramo de
-
cebola roxa cortada em rodelas finas½
-
Pão cortado em fatias, q.b. p/ servir
-
Salada mista q.b. p/ servir
-
Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
160.3 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
965.4 kJ /
230.7 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Queijos vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Tofu mexido
25 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min