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Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Tomatensalsa
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Cherrytomaten halbiert150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucker optional1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Vegane Käsedipsauce
-
Hefeflocken3 EL
-
Tapiokastärke gestrichene EL2 EL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln, granuliert½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Paprika, edelsüß, geräuchert1 Prise
-
Hafermilch oder andere pflanzliche Milchalternative180 g
-
Kokosöl20 g
-
Tortilla-Chips150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
944 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
3064 kJ /
732 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
107 g
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