冬季蔬菜湯

冬季蔬菜湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份

Zutaten

  • 韭蔥 切段
    100 克
  • 洋蔥 切半
    1 顆
  • 培根片
    70 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 皺葉甘藍 切成細長條
    200 克
  • 罐裝敏豆 (罐頭), 瀝乾 (瀝乾後重量為540克)
    1 罐
  • 紅蘿蔔 切小塊
    300 克
  • 蕪菁 切小塊
    100 克
  • 牛肉高湯塊
    1 塊
  • 700 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 9 g
Brennwert 407 kJ / 168 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen