Geräte und Zubehör
冬季蔬菜湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份
Zutaten
-
韭蔥 切段100 克
-
洋蔥 切半1 顆
-
培根片70 克
-
橄欖油40 克
-
皺葉甘藍 切成細長條200 克
-
罐裝敏豆 (罐頭), 瀝乾 (瀝乾後重量為540克)1 罐
-
紅蘿蔔 切小塊300 克
-
蕪菁 切小塊100 克
-
牛肉高湯塊1 塊
-
水700 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
9 g
Brennwert
407 kJ /
168 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中西式湯品
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan