Geräte und Zubehör
Pão mediterrâneo sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
388.4 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Keine Bewertungen
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 Min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Cheesecake de abacate com limão
3 Std. 20 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min