Dip au fromage végan

Dip au fromage végan

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 60 g de noix de cajou
  • 500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
  • 400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
  • 80 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 50 g de lait de soja
  • 30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
  • ½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
  • 40 g de levure de bière en flocons
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ bouquet de persil frais haché
  • des chips tortilla pour servir
  • mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 480.2 mg
Eiweiß 2.9 g
Brennwert 412.8 kJ / 98.7 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen