Ceviche péruvien au leche de tigre

Ceviche péruvien au leche de tigre

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

Patate douce
  • 850 g d'eau
  • 225 - 285 g de patates douces pelées, coupées en rondelles (½ cm/¼ po)
Leche de tigre
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • ½ - 1 piment habareno sans tige ni pépins (voir Conseil)
    1 petit piment rouge, au choix, sans tige ni pépins
  • 45 g d'oignon rouge en morceaux
  • 1 ½ cm de gingembre frais pelé et tranché finement
  • 85 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 45 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de fond de poisson
  • 60 g de filet de bar frais, désarêté, sans peau
    60 g de filet de poisson blanc, frais, désarêté, sans peau
  • ½ c. à thé de sel de mer
  • 30 g de glaçons
Ceviche
  • 450 g de filets de bar frais, désarêtés, sans peau et en cubes
    450 g de filets de poisson blanc, frais, désarêtés, sans peau et en cubes (voir Conseil)
  • 100 g d'oignons rouges en fines lamelles
  • ½ c. à thé de sel de mer au goût
  • poivron rouge mini, coupé en rondelles, pour décorer
  • banane plantain chips, pour le dressage
  • 2 avocats en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 657.2 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 1585.5 kJ / 379 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 30.3 g

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