Stegt bøf-rucolasalat

Stegt bøf-rucolasalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 portioner

Zutaten

  • vegetabilsk olie
    40 g
  • løg halveret og derefter skåret i skiver (5 mm)
    50 g
  • bøf, tyndsteg skåret i strimler (4-5 cm)
    200 g
  • rosmarin, frisk
    1 kvist
  • cherrytomater
    120 g
  • kaperbær, syltede (optional) drænede
    40 g
  • rucola
    70 g
  • avokado
    1
  • valnødder
    30 g
  • limesaft
    10 g
  • honning
    10 g
  • havsalt eller efter smag
    ¾ tsk
  • sort peber, stødt eller efter smag
    ½ tsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 35 g
Brennwert 3368 kJ / 805 kcal
Fett 67 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen