Pølse med karryketchup (currywurst)

Pølse med karryketchup (currywurst)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portioner

Zutaten

  • vegetabilsk olie
    10 g
  • pølse forkogt (se tip), skåret i skiver (1 cm)
    300 g
    300 g Krakow-pølse, skåret i skiver (1 cm)
  • vand
    50 g
  • ketchup
    150 g
  • karry plus ekstra til drys
    1 tsk
  • stærk paprika
    ¼ tsk
  • honning
    10 g
    10 g sukker

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2416 kJ / 577 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen