Geräte und Zubehör
Slow cooked Pears in Red Wine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
red wine750 g
-
100 g waterport wine100 g
-
water250 g
-
sugar350 g
-
cinnamon sticks2
-
star anise2
-
orange zest (1 cm x 3-4 cm/¼ x 1- 1.5 in.)2 pieces
-
pears (approx. 180 g each), peeled4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook with Blade Cover
7 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Lok Lok (skewers) with Peanut Sauce
1 Std.
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM5)
50 Min
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1 Std. 5 Min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs (TM6 & TM5)
45 Min
Sicilian Salad
30 Min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 Std. 5 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Fondant au chocolate
50 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min