Geräte und Zubehör
Bakpao Daging Sapi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 potongan
Zutaten
Isian Daging
-
wortel potong kecil-kecil60 g
-
jahe segar5 g
-
bawang bombai potong dadu (sekitar 1 cm)80 g
-
minyak sayur20 g
-
kecap asin2 sdm
-
arak beras1 sdm
-
air1 sdm
-
garam¼ sdt
-
gula1 sdt
-
bubuk jinten putih sesuaikan dengan selera pribadi2 sdt
-
daging sapi, tanpa tulang potong dadu (sekitar 1 cm)200 g
Adonan Baozi
-
air60 g
-
ragi kering½ sdt
-
gula20 g
-
tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan210 g
-
garam¼ sdt
-
susu70 g
-
minyak sayur1 sdt
Mengukus
-
air600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
104.3 kJ /
247.4 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Variasi Isian Bakpao
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Няма оценки
Tape Uli Ketan Hitam
82ч.
Devilled Eggs
Няма оценки
Kue Kering Jeruk
50 мин.
Kue Beras Kacang Merah
Няма оценки
Ghost Crispy Pancakes
Няма оценки
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2ч.
Kue Bulan Selai Nanas
Няма оценки
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1ч. 30 мин.
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Няма оценки
Bakpao Wjien Hitam
2ч. 20 мин.
Bakpao Sayur
2ч. 40 мин.