Geräte und Zubehör
Chicken Mole Verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
pepitas unsalted3 ½ oz
-
unsalted dry-roasted peanuts2 oz
-
romaine lettuce cut into pieces3 oz
-
fresh spinach leaves5 oz
-
green onion green part only1
-
fresh cilantro leaves only3 sprigs
-
fresh parsley, leaves only2 sprigs
-
serrano chili destemmed, deseeded1
-
salt to taste1 ½ tbsp
-
ground cumin1 pinch
-
garlic cloves2
-
yellow onion cut into pieces3 ½ oz
-
green tomatillos cut in halves14 oz
-
vegetable oil1 oz
-
water14 oz
-
chicken legs, skinless8
-
cooked rice to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1678.1 mg
Eiweiß
70.2 g
Brennwert
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexico
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Turkey Taco Meat Filling
35 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tinga de Pollo
40 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min