Geräte und Zubehör
Sopa de frijol y hoja de aguacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 g de frijoles negros
-
280 g de aceite
-
5 tortillas de maíz cortadas en tiras largas
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile morita
-
220 g de jitomate
-
3 hojas de aguacate
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de queso panela cortado en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1335 kJ /
318 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tortilla
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Esquites de feria
25 Min
Sopa de poro y papa
30 Min