Bündner-Spätzli (2 Portionen)

Bündner-Spätzli (2 Portionen)

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
    50 g
Teig
  • Buchweizenmehl
    130 g
  • Mehl
    75 g
  • Wasser
    50 g
  • Milch
    50 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
Wirz
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Wirz in Steifen (1 cm)
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Halbrahm
    130 g
  • Wasser
    3 l
  • Salz
    1 EL
  • Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (5 mm)
    75 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 9 g
Brennwert 1585 kJ / 376 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen