Geräte und Zubehör
紅蘿蔔去皮(TM5)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 人份
Zutaten
-
水600 克
-
紅蘿蔔 切塊(約5-6公分長)800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
576 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1372.4 kJ /
328 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
22.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品專屬配件食譜
27 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
羽衣甘藍蘋果汁
5 Min
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Keine Bewertungen
全麥餅皮
Keine Bewertungen
油封大蒜
15 Min
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Keine Bewertungen
鮮美海苔醬吐司
Keine Bewertungen
香脆蒜片和香蒜油
20 Min
香脆花生
20 Min
豆漿優格
Keine Bewertungen
自製無麩質麵粉(中筋)
Keine Bewertungen
蔬菜滿滿義麵醬
30 Min
椪醋和蘿蔔泥
Keine Bewertungen