Geräte und Zubehör
Almendra caramelizada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de azúcar
-
1050 g de agua
-
200 g de almendras crudas con piel
-
15 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
11.3 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1618 kJ /
386 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almíbar básico
10 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Chips de verduras al horno
2 Std.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min