Gâteau crumble aux pommes

Gâteau crumble aux pommes

4.5 194 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à crumble
  • 100 g de beurre froid et un peu pour le moule
  • 80 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de cassonade
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 176.3 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 1864.5 kJ / 446.7 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 50.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen