Geräte und Zubehör
Raclette-Pizza
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
200 g Weizenmehl Type 550, und etwas mehr zum BearbeitenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser handwarm120 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucker½ TL
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
264 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinnennetz-Schokokuchen
2 Std. 25 Min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Pizzaschnecken
35 Min
Greek Wraps
25 Min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 Min
Pasta-Pizza-Sticks
1 Std. 15 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min