Geräte und Zubehör
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Apple strudel
1 Std. 20 Min
Beetroot Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Apple Tart
1 Std.
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3 Std. 30 Min
Whole Apple Jam
4 Std.
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min