Geräte und Zubehör
Creme de beringela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 - 2 dentes de
-
chalota60 g
-
beringela cortada em pedaços500 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
água800 g
-
painço em grão80 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó2 - 3 pitadas de
-
sumo de lima mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)10 g
-
natas mais q.b. p/ guarnecer200 g
-
Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
251.4 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1687 kJ /
403.2 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min