Geräte und Zubehör
Carpaccio de polvo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bucatini
1 Std.
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Telhas de polvilho
6 Std.
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Açorda de marisco
30 Min