蛋白甜餅(帕芙洛娃)

蛋白甜餅(帕芙洛娃)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 人份

Zutaten

蛋白餅(Meringue)
  • 220 克
  • 蛋白 放置室溫
    4 顆
  • 1 小撮
  • 塔塔粉 (optional)
    ½ 茶匙
  • 香草糖
    1 茶匙
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙
帕芙洛娃(Pavlova) 做法
  • 鮮奶油
    300 克
  • 覆盆子
    250 克
  • 百香果 只取果肉
    6 顆

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 5 g
Brennwert 1466 kJ / 351 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen