Geräte und Zubehör
Apionabo con remoularde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porción
Zutaten
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
42.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
343 kJ /
82.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rebanado, rallado y espiral
42 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Marina
1 Std.
Ensalada fría de arroz
45 Min
Conejo adobado
13 Std.
Papaya al vapor
15 Min
Pasta con anchoas y pan molido
45 Min
Croquetas de atún
40 Min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Tarta de requesón y canela
1 Std.
Nube de chocolate
45 Min
Lasaña
1 Std. 10 Min