Geräte und Zubehör
宮保鳳尾蝦
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
薑20 克
-
油10 克
-
草蝦 去頭、殼,留尾300 克
-
乾辣椒 切段10 根
-
花椒粒½ 茶匙
-
紅辣椒油10 克
-
醬油膏10 克
-
米酒10 克
-
糖10 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
908 kJ /
217 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan