宮保鳳尾蝦

宮保鳳尾蝦

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 10 克
  • 草蝦 去頭、殼,留尾
    300 克
  • 乾辣椒 切段
    10 根
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 紅辣椒油
    10 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 10 克
  • 切段(約3公分)
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 20.4 g
Brennwert 908 kJ / 217 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen