Geräte und Zubehör
Lasagne mit Großmutters Gemüse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne350 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Vollkorn-Toast getoastet, in Stücken2 Scheiben
-
Olivenöl40 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
fettarme Milch150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Topinambur geschält, gewürfelt (1 cm)300 g
-
Pastinaken geschält, gewürfelt (1 cm)200 g
-
Steckrüben geschält, gewürfelt (1 cm)150 g
-
Wasser300 g
-
Butter zum Einfetten
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen6
-
Weichkäse mit Blauschimmel in feinen Streifen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
3172 kJ /
758 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
13.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min