Geräte und Zubehör
Crème glacée caramel et cacahuète
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
90 g de sucre glace
-
250 g de lait concentré non sucré froid
-
40 g de bonbons à la cacahuète enrobés de chocolat type M&M’S® (ou plus selon
les goûts) -
caramel au beurre salé pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2402 kJ /
555 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Sauce cheddar
10 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookies américains
50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min