Geräte und Zubehör
Bacalhau com samfaina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm)250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)250 g
-
curgete cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
posta baixa de bacalhau demolhado800 g
-
farinha de trigo p/ polvilhar2 - 3 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)1 pitada de
-
salsa picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
14506.1 mg
Eiweiß
130 g
Brennwert
3387.3 kJ /
809.6 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50 Std.
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Keine Bewertungen
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Marshmallows
9 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Cheesecake de dióspiro
5 Std. 30 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
Keine Bewertungen