Geräte und Zubehör
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1865 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2640 kJ /
631 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Gelato alla frutta
5 Min
Ratatouille
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Senape di fichi
1 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min