Geräte und Zubehör
Batata gratinada
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
410.6 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Rösti bearnês
40 Min
Salada coleslaw
10 Min
Rösti suíço
9 Std.
Batata gratinada -TM5
1 Std. 10 Min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min