Geräte und Zubehör
Insalata di finocchi con parmigiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
728 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1014 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalata di riso
40 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Verdure saltate
10 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Contorno di zucchine
30 Min