Geräte und Zubehör
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porción
Zutaten
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1608.4 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
933.6 kJ /
223.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Café molido
5 Min
Caldo de pollo básico
35 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Horchata de avena
10 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 Min
Molletes con chorizo
40 Min
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Agua de jamaica
20 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min