Geräte und Zubehör
Pão de leite com crumble de pera e noz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
Fatias de pera
-
pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria70 g
-
natas30 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
açúcar130 g
-
sal1 pitada de
-
pão francês ou pão de leite, cortado em fatias200 g
-
ovos6
-
leite200 g
-
queijo ricota120 g
-
farinha de custarda30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar em pó1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 doses
Natrium
1814.6 mg
Eiweiß
105.3 g
Brennwert
20709.5 kJ /
4949.7 kcal
Fett
303.7 g
Ballaststoffe
30.7 g
gesättigte Fettsäuren
128.4 g
Kohlenhydrate
484 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Queques de bacalhau
50 min
Licor de tangerina
192 godz.
Cachupa
24 godz.
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Brak ocen
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Cupcakes red velvet vegan
4 godz.
Bolachas de amêndoa com canela
50 min
Cake pops monstro das bolachas
3 godz.