Geräte und Zubehör
Sal de limón y hierbas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
160 g
Zutaten
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
100 g de sal gorda
-
50 g de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
58140.9 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
123.5 kJ /
29.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chips de verduras al horno
2 Std.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Queso cremoso
15 Std.
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Coca de sardinas
30 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Gougères
40 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Pionono de espinacas navideño
2 Std. 30 Min