Geräte und Zubehör
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 504 Std.
500 g
Zutaten
Aceite de oliva al tomillo
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 granos de pimienta roja
-
400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas
-
60 g de azúcar
-
400 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
0.7 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Muffins de tomates secos y queso
35 Min
Vinagreta de nueces
25 Min
Maritozzi (bollos con nata)
11 Std.
Cuajada con crumble
2 Std. 10 Min
Yogur de té matcha
10 Std. 15 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Panettone tradicional
8 Std. 30 Min