Geräte und Zubehör
Paste di mandorla al pistacchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (optional) qualche goccia, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
772.4 kJ /
184.6 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Gelato marmorizzato
11 Std. 30 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min