Geräte und Zubehör
Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
strong white bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling30 g
-
water warm, plus extra for sprinkling350 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary leaves chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
317.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
762.5 kJ /
182.2 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® Served 2022
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Let's Mix Again!
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Thermomix® Sensor: Getting Started
21 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Welcome Collection
14 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your Cookidoo® 2025: Golden Baker
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Quick Flatbreads
20 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.
Lemon Curry Lava Cakes
3 Std.
Brioche
8 Std.
Pitta Bread
2 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Tomato Focaccia
3 Std.
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min