Geräte und Zubehör
Condimento picante para barbacoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
700 g
Zutaten
-
110 g de cebolla frita crujiente
-
180 g de azúcar
-
120 g de sal
-
90 g de pimentón picante
-
90 g de pimentón dulce
-
50 g de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita colmada de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
10067.1 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1561 kJ /
373 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
72.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Salsa César
10 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Vinagre de grosella y manzana
4 Std. 20 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Tacos de pescado empanado
50 Min
Té con menta y cítricos
5 Min
Ensalada César
20 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Ensalada César con fingers de pescado
40 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min