Geräte und Zubehör
Upside-down Gingerbread with Pears
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
lemon juice2 tsp
-
milk110 g
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
brown sugar220 g
-
tinned pears400 g
-
30 g pecan nutswalnut halves30 g
-
black treacle75 g
-
large egg1
-
plain flour110 g
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
974 kJ /
226 kcal
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Welcome Collection
14 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min