Geräte und Zubehör
Nubes especiadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
2.2 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Trufas de tiramisú
45 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Almendra caramelizada
10 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Mazapanes
45 Min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3 Std. 30 Min
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min