Geräte und Zubehör
Trifle de chocolate de Páscoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
130.3 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sorvete de pêssego e figo
1h
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Granizado de amêndoa e lima
10min
Crumble de morango
40min
Gelado de caramelo salgado
14h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Felisminas
45min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Pudim abade de Priscos
2h 15min