Geräte und Zubehör
Sopa de cebola à francesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)500 g
-
queijo Gruyère80 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
vinagre branco50 g
-
farinha25 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de carne1 cubo de
-
folha de louro, seca1
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
baguete de véspera, ou outro pão12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419.1 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
967.6 kJ /
231.3 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Keine Bewertungen
Pasta de gengibre
15 Min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Canja de noodles
40 Min