Geräte und Zubehör
Zucchini and Almond Pulp Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 slices
Zutaten
-
zucchini trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)450 g
-
sugar115 g
-
large eggs2
-
almond pulp from homemade almond milk (see Tip)170 g
-
vegetable oil70 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
all-purpose flour170 g
-
baking powder1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
85 g almondswalnuts, chopped (optional)85 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
234 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts - Thermomix® Sensor
18 Rezepte
Kanada
Kanada
No Waste
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Sautéing Red Pepper with Onions
Nessuna valutazione
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Festive Baguette
3h 45min
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
1h 10min
Salted Herbs
15min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2h
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Grain free wraps
15min
Keto Cranberry Sauce
20min