Geräte und Zubehör
Tallarines a la amatriciana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones
Zutaten
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
20.56 g
Brennwert
2264 kJ /
542 kcal
Fett
22.31 g
Ballaststoffe
5.19 g
Kohlenhydrate
64.66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Macarrones alpinos
45min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Tortellini niçoise
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Penne alla puttanesca
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Tallarines saltados con carne
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min